Cергей Дыбов (severr) wrote,
Cергей Дыбов
severr

казахстанские распилы по мотивам наших публикаций

в 2009 г. я посетил один из советских воинских некрополей под Парижем о чем написал в ЖЖ, на нашем, ныне сгинувшем, сайте, и на ряде форумов...

это не прошло не замечено

учОные нашли! (возможность для попилов)

в кадре даже видны остатки георгиевских ленточек, что я повязывал, это не вспоминая, что с дамлчкой мы даже какие то доументы заполняли на совместный проект... но все же есть в "архивах" и в "свободном доступе в интернете"....

Tags: association, ww-2, эх раз ещё раз
Subscribe

Posts from This Journal “эх раз ещё раз” Tag

  • посольство Российской Федерации

    аннонсировало некий прожект с интеркартой российских и советских воинских захоронений на террритории Франции.. значительная часть материалов…

  • традиционного о привычках соотечественников

    организаторы Бессмертного Полка в Париже попросили меня написать чего нибудь умного на День Победы, что я и сделал.... в связи с тем, что…

  • люди, которые нас удивили

    Дмитрий Юрьевич Пучков при всем его изобилии недостатков, все таки создал отличную передачу, прекрасно ее ведет и есть кого послушать... Егор…

  • "Бессмертный полк" по французски...

    Комитет празднования годовщины открытия 2-го фронта в Нормандии принял решение расставить на пляжах, где проходила высадка союзников в 1944 г., около…

  • убедите меня, что готовится не клюква - 2

    учитывая, что замечательный человек и прекрасный скульптор в очередной раз демонстрирует свое дремучее историческое невежество, в очередной раз нас…

  • глава 16. Мондидье (1)

    Утром 19 марта 1814 г. отряд полковника Гейсмара проделал путь 20 километров и в 10 утра вошел в город Мондидье, располагавшийся на высоком холме...…

promo severr november 15, 17:50 4
Buy for 100 tokens
развитие ситуации :
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments